серое

серое небо серые люди
серым потоком бессмысленных ритмов
снуют непонятно как черви на блюде
сквозь черную мглу неуслышанных криков
себя раздирая когтями фантазий
пытаюсь взлететь я на крыльях безумья
но крылья в полете нещадно ломает
реальности серая злая колдунья
и лишь на распутье с тобой повстречавшись
я взмыл до предела и грохнулся в небо
такого со мной никогда не случалось
я даже подумал что все это небыль
такое вбивают всем людям с пеленок
и как обычно в обитой палате
полеты без крыльев печально кончались


Рецензии