Листья летят... Триолеты

Жалобной стайкою листья летят,
Ветер - пастух подгоняет!
Скрипкою горькой звенят, шелестят,
Жалобной стайкою листья летят...
Ветки,теряя наряды, грустят,
Солнце прощально ласкает...
Жалобной стайкою листья летят.
Ветер - пастух подгоняет!

      *  *  *

Ветер - пастух подгоняет
Сорванных листьев пластинки.
Времени бег не скрывает
Ветер - пастух, подгоняет!
Тонкой интригой витает
Лёгкая сеть паутинки...
Ветер - пастух подгоняет
Сорванных листьев пластинки!

     *  *  *

Сорванных листьев пластинки
Словно по мОрю плывут!
Выгнули парусом спинки
Сорванных листьев пластинки.
Чахнут, ржавеют былинки...
Росы на них слёзы льют.
Сорванных листьев пластинки
Словно по мОрю плывут!


Рецензии
живые картины
в ваших стихах
движения видны
в магических
ваших делах

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.09.2018 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Людмила Савина 2   26.09.2018 20:56   Заявить о нарушении
удачи вам во всём

Владимир Гельм   26.09.2018 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.