Несовершенство

Мы - само несовершенство.
Ну и что? Так интереснее.
Пусть кричат все истерично:
"Пары нет негармоничнее!"
Не понять им то блаженство,
Что испытывать мы можем..,
Хоть и слышим от прохожих:
"Непохожи! Непохожи!"

К непохожим, но любимым;
К непохожим, но счастливым,
Если так душе угодно,
Вы могли бы отнести нас.
К непохожим так красиво,
Что на сердце дрожь ложится.
И никто из нас не может
И не хочет измениться.

Словно небеса и бездна,
Словно "вредно" и "полезно"
Мы расходимся упруго,
Но не можем друг без друга.
Не болезнь и не несчастье
Нас сковали бурной страстью.
Не кричите же так нервно,
Что сдурел амур, наверно.

Мы - само несовершенство.
Это просто окрыляет.
Пусть весь мир, скрипя, гадает:
Что же нас объединяет?
Вместе мы неповторимы
И неистовы.., но все же...
Непохожи! Непохожи!
Непохожи! Непохожи!


Рецензии