***

постели белые простыни,
комната-вечно пуста
и в сумерках понедельника
я вслух досчитаю до ста

а завтра (ну,ближе к вечеру)
я забуду про эту реальность
ведь она уже как то наверно
потеряла свою актуальность

как вторая подушка рядом.
и как фото ушедшего лета.
выбью стул у себя из под ног
и повисну над стертым паркетом


Рецензии