Помни меня

Хочу что б жил ты, нежно, страстно, жадно.
И жизнь испил от края и до края.
Чтоб не судим, был в жизни, не гонимый.
И чтоб любовь тебя не оставляла!

Хочу, чтоб помнил все минуты счастья.
Улыбку, губы, руки, поцелуи.
Чтоб, к встречам, прошлым прикасался в лихорадке.
И каждой клеточкой ты помнил, как люблю я!

Я проклинать и провожать не буду.
Стирая слёзы, стоя у порога.
Не обещаю, что меня забудешь,
Не обещаю, что пройдёт тревога.

Хочу, чтоб жил, любил все дни безумно!
Сгорал в объятьях жарких без остатка.
Но помнил, лишь одну, что манит тайной.
И в сны приходит, гостьею украдкой.

25.09.2011.

фото из интернета.


Рецензии