Человек в высоком смысле слова

http://www.stihi.ru/2011/09/25/1895

"Человек в высоком смысле слова"
Телесной жизни получив урок.
Себя спроси - готов ли ты? готова?
Переступить чрез, очищения, порог.
Забыть, отбросить дурные мысли,
Желания плоти взнуздать в узду.
Впитать лучи энергии лучистой,
Уверовав, в Спасителя, звезду.
«Человек в высоком смысле слова»
Дня очищения не только ждёт.
Себя готовит и заблудших снова,
Сквозь тьму ко свету их ведёт.
Безгрешных нет, но в том заслуга,
Не ждать, работать над собой.
Увлечь работой этой друга,
И с тьмой вести упорный бой.


Рецензии
В БОЙ, Евгений!!! Да будет Свет и Любовь!!!..с Огнем Сердца!

Татьяна Николаевна Давыдова   28.09.2011 18:12     Заявить о нарушении
Вести святой и правый бой,
И с тьмой, да и с самим собой.

Евгений Шашанов   28.09.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.