В разные стороны

Делится мир на разные части.
Каждый свое выбирает счастье,
Каждый своей меряет мерой,
Каждый свои ловит химеры…

Разные мы, и делить нам нечего!
Не получается по-человечески:
Празднуешь ты, когда я плачу,
Также и я, так, не иначе!

Мой мир не тронь, то моя империя,
Ныне и впредь уж тебе не верю я.
Белое – голубю, черное – ворону,
Наши дороги в разные стороны!
                Январь 2008г


Рецензии
Просто напишу-понравилось!

Алла Греченко   18.12.2011 12:53     Заявить о нарушении