Наверно был я верблюдом

Наверно был я верблюдом,
давным, давным, давно,
но плоскостопие- его,
осталося ещё.

Наверно был я и кротом,
давным, давным, давно,
мир расплывается в глазах,
когда я без- очков.

Наверно был я водяной,
давным, давным, давно,
люблю сидеть я у воды,
с удой и без неё.

Наверно раньше я орёл,
давным, давным, давно,
да и сейчас я по ночам,
летаю хоть бы что.

Наверно был я падишах,
давным, давным, давно,
люблю по бабам я ходить,
хотя живу с семьёй.

Но кем бы ни был я когда,
давным, давным, давно,
сегодня я простой- ишак,
ишачу не за что.


Рецензии