ей

;Она создана из солнца
Ей подстать зелёный цвет
Вкус её как свет игривый.
в мире нет её милей.

Не учили удивляться
Знай,она честнее всех.
Не соврёт,а скажет сразу.
Будь хоть пропасть перед ней.

Она очень интересна 
Все мечтают лишь о ней 
А я счастливчик.
Обладатель, и безобиден перед ней


Рецензии