Спускаясь вниз

Мы с криком плачь, слезами радость,
местами кровь, почаще грязь
Земная ось согнулась малость
и,  перепутала нам вязь.

Вперёд рождаем мы телегу,
лошадка снова подождёт.
Всегда мы просим летом снегу, 
декабрь нагрянет –дождь идёт

Соседи косо  видят наше,
советы всюду как нам плыть
здесь не найти английской каши
а нашу  могут нам  забыть.

Вы оглянитесь, нас то много,
а  покрывало здесь, одно,
негоже нам так жить убого,
спускаясь вниз, увидим дно.

25.09.2011


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Валерий Сенниковский   27.09.2011 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!)))

Леонид Крученко   27.09.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.