Я женщиной обезоружен

Брюнетки - страсть,
Блондинки - нежность
Шатенки - ум и безмятежность,
У рыжих - огненная власть!

Но мне никто
из них не нужен!
Я женщиной обезоружен
И сердце словно решето,

От стрел любви.
Но нет желанья
Опять выискивать признанья
Забыв все принципы свои.

Предать себя -
Начать меняться
Чтоб лучше перед ней казаться,
И делать вид, что для тебя

Важней всех дел
Её капризы.
Все поцелуи и стриптизы -
Все жаркие слиянья тел

Не стоят тех
Ограничений
Работ и каторжных мучений
За плод безудержных утех,

Каким жена
Вознаграждает!
Поверь, об этом всякий знает
Кто на работе допоздна

Сидел корпел
А после малость
С друзьями выпить оставалось -
Но ты остаться не посмел...


Брюнеток - страсть,
Блондинок - нежность
Шатенок умных безмятежность,
И рыжих колдовская власть

Теперь не мне
Терзают душу
Я старой клятвы не нарушу -
И пусть она сказала "нет"

Но я любил
И вечно буду
Её любить! И видеть всюду,
Тот образ, что почти забыл...









картинка с сайта http://www.ineska.com/wip/tutor_hair/hair_tutor.htm


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.