Vicis vagus

Когда солнце сядет,
Ты не увидишь меня,
Когда завтра настанет,
Уйду, никого не виня.
Предрассветная мгла,
Окутав пеленою,
Пролистает пару глав,
Книги жизни изгоя.
Спрячет туман,
Меня укрыв завесой,
Оставив там,
Где всё имеет вес.
Я пойду по дороге,
Назад не обернусь,
Пока шагающие ноги,
Не приведут меня в Русь.


Рецензии