Летели соловьи...

Когда летели соловьи,
Сергей Есенин или Пушкин,
Их пенье даже снегири,
Молчали, слушали опушки.
Зима пусть будет, даже снег,
На гладь ажурную ложился.
Дыханьем лирным, тонких нег,
Весь мир в гармонии излился!
Так пусть свобода и у вас,
Всегда цветет и в вашем сердце,
Не оскверняй её сейчас,
И мир души откроет дверце!!!


Рецензии