Зубов лишил пародонтоз

Зубов лишил пародонтоз, совсем не лечится, а ВОЗ,
 И вся научная среда пугает гриппом – там беда…
  А что мне грипп… свиной и птичий… и лошадиный, даже бычий…
   Ведь я обычный человек, и каждый зуб мне дан навек.
То, что родился я беззубым и вот сейчас расстался с зубом,
 Не «Бленд-а-Мед»ова вина, а пищей участь решена…
  Тогда нуждался в молоке, сейчас сижу вот – зуб в руке…
   Не так уж много их осталось, но с болью челюсть-то рассталась…
А есть ли худо без добра, спросите лучше у бобра,
 Сегодня к юмору не чуток, вполне серьёзен – не до шуток:
  Я потерял в один момент наиважнейший инструмент
   И надо вкручивать штифты, чтобы поставили мосты.    


Рецензии