***

                В каждом теле есть сотни миров,
                Их привыкли душёй называть.
                Ты принять не один не готов
                Из моих, но ты хочешь обнять.

                Видишь, как мы с тобой далеки.
                Не вернуть нам потерянный рай,
                Мы в сетях у жестокой судьбы,
                Только в них нам остаться не жаль.

                Слышишь, ангелы плачут в тиши.
                Нет уюта в том чуждом краю,
                Что для них создаём с тобой мы,
                Но не в силах сказать «не люблю».

                Растворимся как капли воды
                Мы друг в друге, себя потеряя. 
                В ощущениях жесть пустоты -
                Это всё, что нас объединяет.

                Больше нет сил лететь за мечтой,
                Где мы вместе, в любовь не играя,
                Дверь в себя закрываю с таской,
                И опять я одна засыпаю.

                Но опять в моём сне ты со мной,
                И опять я тебя обнимаю,
                Умоляя расстаться с мечтой,
                Только как с ней расстаться не знаю.


Рецензии