Ночь - сводница

 
Ночь - сводница - мне сказку подарила,
Преподнеся сюрприз, какой я даже не просила:
Такая страсть возможна  - лишь когда...прощаешь,
И в тот момент,  все напрочь - забываешь!

То не  "огонь" был  - ураган,  цунами...
Не знаю, что случилось между нами!
Все в спальне было в лепестках от роз,
Не в силах я теперь,  уйти от этих грёз...

***

Уснуть в ту ночь... я так и не смогла:
Ведь осенью - ко мне зашла...Весна!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей!
С искренней симпатией, Лариса.

Лариса Финкель 2   25.09.2011 21:24   Заявить о нарушении