Мышка

Шагала мышка по опушке.
Хотела мышь гашиша крошку.
И широко шагала ножкой.
И смело шла к своей судьбе.

Как вдруг, шурша хвостом роскошным,
И шкуркой трясь о шест дорожный,
"Шухер братва!" - шепнула кошка,
И мышке в шею поддала.

"О май гад! Великий Брашма!" -
Крестясь шипела шустро мышка,
 - Фа фто ше мне такое шастье?!"
Ведь я была приличной мышью,
И не кололась натощак.

А что хотела ты,скотина?!
Какой другой себе участи?
У нас в лесу большой общак ведь,
И классовый супер-бардак!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 20:08     Заявить о нарушении