Ты ждешь

 
Ты под подушкой держишь
от милого друга письмо.
Ты ночью то спишь, то дремлешь,
и также не спит оно.         

                А порою ночью ты вскочишь-
                стук тебе слышится в дверь.      
                Но это стучат часы ночью,
                так что не очень ты верь.

А тебе очень хочется, очень,
чтобы милый стучал в твою дверь.
Пока лишь стучат ставни ночью,
так что, ты стуку не верь. 

                Внезапно твой милый приедет,
                и приезд его будет сюрпризом.
                Он любовью тебя не обделит,
                и исполнит твои все капризы.   


Рецензии
Сашок! А кто мои капризы выполнит?

Бегущаязатобой   05.03.2022 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.