***

Разрывают душу… По частям все тело.
Как остаться целым? Плакать не умела.
Разобрать все цифры. Третий раз не лишний.
И в огонь, как в воду бросить свои мысли.
Разрывают душу… стоны, звуки, струны.
Не понять, как сложно. Не помочь ей выжить.
Растоптали сердце, страх в груди и слезы
На глазах как искры, но они все тонут.
Разломали жизнь, как бумажный домик,
А в замен неволю подарили чувствам.
Как теперь все скроешь? И заставишь мыслить,
Если сердце стонет, а душа как птица
Гибнет от неволи и стремится в небо,
Чтобы не разбиться….


Рецензии