Плакала

Девочка плакала горько-горько...
Лицо в косметику замарала.
Навсегда с прошлым связь оборвала.
Вытерла напрасные слёзы.
Жизнь потекла по прежнему,
С счастьем,любовью,надеждами...
Лет и зим пронеслось уже столько!
Встретила прошлое осенью.
Сильный,упрямый,но с проседью.
Вспомнились девичьи грёзы.
   Плакала девочка,страдая.
   Глупа!Всё ещё будет!
   Только он не забудет
   Если была дорогая!


Рецензии