Новая вампирша

В глазах бесспорно,
Отражение безумия.
Улыбка радостно скользит,
Клыками яростно впиваясь в шею -
Тебе неведома хозяйка так велит.

И обоняние ещё работает строптиво,
А солнце можешь видеть и сейчас,-
Увы,уже совсем другая
Стоит передо мною в этот час.

"Уйди,не желаю больше видеть!"-
Как гром слова звучат.
Прислушавшись тоскливо подойдёшь,
Поднимешь руку к двери,
И так-же с каплей сожаления,
Не медля ты уйдёшь.

По пустынным улицам бредя
Под тускловатым светом фонаря
Когда умчится ночь,
И мир преподаётся утру:
Без слёз,не плача,
Ведь в глазах бесспорно,
Отражение безумия
Ты растворишься серой дымкой.

И ветер понесёт тебя
С городом прощаться!
И затоскую я,
Ведь ты мне всех дороже!
А ты всё той-же дымкой,
Понесёшься в небо
Где тебя конечно,примут с вдохновением.


Рецензии