Только наша ночь

               
Мне запомнилось всё: как стояли с тобой у окошка,
Как искрились под солнцем сирень и жасмин от росы.
Помню мягкие звуки шагов твоих, словно у кошки,
И как Обнял,  впервые, (так нежно) ты плечи мои.

Протянула игривая ночь изумрудные крылья,
Ворожбой колдовскою любовную сказку сплела...
От объятий пьянящих мне голову сладко кружило
И ещё, что шептал ты на ушко такие  святые слова.

Почему же должны мы расстаться с тобой на рассвете?
Где найти в себе силы порвать этот замкнутый круг?
Как прекрасно звучали слова неприступные эти...
И как страшно! Как страшно мне стало терять тебя вдруг!

Но и ты всё запомнил до капли, до мига,  до дрожи!
Поцелуи, объятья,  и тонем мы в омуте глаз....
Помни ночь, когда стал всех на свете дороже!!!
А слова и глаза в эту ночь всё решили  за нас...


И ещё об этом  http://www.stihi.ru/2011/10/11/6170


Рецензии
Красиво и тепло...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   21.09.2013 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Марина Гаар   23.09.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.