Английской королевы я не знаю...

      *  *  *  *  *

Английской королевы
                Я не знаю,
Французского шампанского               
                Не пью,
Горячностью испанской
                Не страдаю
И маршей бранденбургских
                Не пою.

С американских горок
                Не катаюсь,
Венецианских хрусталей
                Не бью,
И в русскую рулетку
                Не играю.

Предавшую  Любовь
                Я не люблю...


Рецензии