Такое великое и такое прекрасное...

Такое великое и такое прекрасное
Небо над головой.
Такая холодная и такая безликая
Земля под твоей ногой.
Такое красивое и такое ужасное
Пламя горит в печи.
Такой освежающий и такой
убивающий
Ветер гуляет в ночи.
Такая таинственная и такая
неистовая
Вода наполняет моря.
Такие величественные и такие
бурлящие
Вулканы полны огня.
Солнце так ласково, а порой так
безжалостно
Греет и жарит нас.
Природа - стихия такая опасная:
То за нас она, то против нас.
Бог жизнь нам дал - Бог ее и
забрал.
И так сложно понять зачем...
Не поймешь, для чего он ее нам
давал,
Умирать все равно всем...
Мы ведь пешки на этой жизни
доске,
Против нас Мать-природа - игрок.
Кто бы нам походить правильно-то
помог?
Все надежды на тебя, Бог.
Ты нам жизнь подарил, помоги и
прожить,
Помоги сделать правильный ход...
Солнце встало, и как же чарует
восход,
Но красивей еще закат...
Мне понять бы, зачем я родился на
свет,
И поняв это, был бы я рад.


Рецензии