Сновидения

Я вижу и чувствую сны!
В них мир зарождается новый,
Где жизненной силы полны
Поля с ароматом медовым.
.
В нем спрятались вглубь облаков
Деревьев красивые кроны.
И море из тонких песков
Возводит песчаные троны.

Здесь птицы, свободно летя,
Сверкают подобно брильянтам.
Полёт их в небесных степях
Мне кажется невероятным!

А воздух прозрачный дневной,
Сливаясь с потоками ветра.
Становится словно живой!
Приятного синего цвета.

И в этих изысканных снах
Рождается новое чудо…
Его ни опишешь в словах,
И делать я это не буду!


Рецензии