Только Осень

Только Осень

В поле Осень закружила
С нею ветры в пляс пошли.
Ты меня приворожила,
Я прошу, разворожи.
Отпусти меня на волю,
Что ты делаешь со мной?
Не неволь своей любовью,
Я не твой.

Припев:

И только Осень,
Только Осень усмехалась
И бросалась шаловливою листвой.
Видно доля для меня одна досталась –
Быть навеки околдованным тобой.

Землю ливни поливают.
Под дождями я бегу.
От тебя уйти пытаюсь,
От себя вот не могу.
Понимаю – погибаю –
Всё, что нажито гублю,
Но тебя не забываю
И люблю.



Я от Осени не скрою
То, что в песне говорю.
Для неё одной настрою
Серебристую струну.
И спою под небом звёздным,
Душу в песне изолью.
Понял я довольно поздно,
Что люблю.

25 сентября 2011 года


Рецензии
Красивая песня, Владимир!
С уважением,

Елена Бревнова   02.10.2011 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь, чтобы вскоре вы её услышали. С уважением

Владимир Глухов-Печерский   02.10.2011 18:41   Заявить о нарушении