***

Жене и Лане.


Я принесу тебе цветы,
а ты, наверно, улыбнешься
глазами бесконечной красоты...
Глазами бесконечной грусти...

Прикосновение судьбы уже
не спросит наших мнений,
а лишь взмахнет крылом и унесет тебя
в далекий край прекрасных сновидений.


Рецензии