Там, в зеркалах...

Лёгкость пушинки... Летучесть последнего вдоха...
А в зеркалах отражается та же дорога...
...Путь зазеркалья - приводит однажды к Тебе.

Знаешь, а смерть - это не хорошо и не плохо...
Знаешь, а вечность... Для нас даже вечность - не долго:
Там, в зеркалах,  "навсегда" начинает слабеть.


...Лёгкость объятий... Летучесть последнего слова...
...Помню тот день, когда в небе Ты вспыхнул сверхновой...
Столько начать... И почти ничего не успеть...

...Там, в зеркалах, я навеки остаться готова,
Только бы слышать... Услышать бы голос Твой снова,
Что в зеркала унесла среблокосая смерть...


Рецензии