море

сижу на пляже я одна
смотрю на море с далека
и блещут гребешки одни
дельфины прыгают вдали
и веет ветерок теплом
и греет солнце над песком
и словно ванны на песках
и скажем вместе, хором"ах"
и ведь блаженство не в горох
сижу мечтаю на песках


Рецензии