Песнь о любви...

Нет расстояния для нас,
Как нет тоски, печали и разлуки,
Хотя и километры бег являют.
Но есть небес ошеломляющий наказ,
Неважно – завтра, иль сейчас,
Того никто в пути своём не знает.
Нам  каждый день восторг собой дарил,
И каждый при безумности любил,
И это главное! Час не напрасно прожит,
За всё судьбу свою благодарил,
За то, что страсть миг сладострастья множит,
Какое счастье в пламени пришедшим,
Для нас  с тобой… при наслажденьи,
Которое тебе в ночи дарил,
С небес восторженно сошедшим,
Не при безумстве, а при вдохновеньи,
Нет! Не напрасно я на путь ступил,
И полюбил!

ПРИПЕВ:
Ты для меня, как дар самих небес,
Ты снизошла божественным виденьем.
Живу теперь в объятиях чудес,
Впитав любовь и нежность наслажденьем,
При устремленьи,
При вдохновеньи.
Ты для меня богиня средь богинь,
Ты моя Муза, давшая строк власть мне.
Взметнула душу в поднебесья синь,
Отбросив светом тьмы ненастье,
Даруя страсти…
Даруя счастье!

Да, полюбил! Ты, милая поверь,
Открыта нами в поднебесье дверь,
Та, что таила страсть любви для нас,
И увлекала в райский сад теченьем.
Я так люблю, ты в это только верь,
Люблю возвышенно и с вдохновеньем.
Владеем чувствами минут прекрасных,
И радостно ловлю свет очей ясных,
От радости кричу тебе: Люблю!
Как ты, моя любовь нежна, прекрасна,
И с тем средь дней восторженно живу,
Ты мне божественностью дней в любви дана,
Ты  моя Муза, счастье и богиня,
Мой ангел во спасение, мечта,
Хотя и не погибе ль, что из сна…
С тобой душа в любви моей не сгинет,
В неё вошла земная красота,
Как и мечта!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Женя! Более пылких стихов не читала!

С теплом
Натали

Натали Талисман   26.09.2011 13:38     Заявить о нарушении
Добрый день, Натали!
Спасибо! Твоя такая рецензия, для меня высшая оценка!
Значит не зря писал данный текст...
С теплом,

Евгений Заикин   26.09.2011 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.