К Себе!

Страшнее  нет  беды,   нет  стрел  точнее,
Чем  мысли,   порожденные  в  Тебе,
На  теле  раны  глубже  и  сочнее,
И  есть  всегда  поверженный  в  борьбе.

Зато  нет  Времени,   покоя,   расстояний,
Здесь  пули  точно  бьют  всегда  в  висок,
Стекут  потоки  слез,   чужих  воззваний,
От  смерти  снова  Ты  на  волосок...

Познаний  груз  тревожен  и  посилен,
Бог  наделяет  тем,   что  унесешь,
Пройдешь  дорогой  собственных  извилин,
Познав  себя,   Ты  Свет  Души  спасешь!..



                25.09.2011г.




Рецензии