В ожидании зимы

Осеннее бездорожье,
Ветра и дожди,
Мне лично по сердцу
Июльские дни.

Конец сентября,
Головой я поник,
В голове только "@ля",
Осень мочится за воротник.

Чуть погодя, понимаем все ж
Всю прелесть грядущих событий,
Скоро зима в капюшон накладет,
Но радуемся этому мы то.


Рецензии