***

Я хочу потерять тебя, я хочу забыть эти муки,
Но душа не желает знать, этой скверной беспечной разлуки!
Я хотела так быть твоей - одолела преграды и слухи,
Но не вынесло сердце лжи, захлебнулось в потоке скуки.
Так обманчивы были слова, и глаза широко закрыты.
Наши дни нам сказали: «Пока!» Наши встречи отчаянно редки.
Наши души остались вдали, но тела сплетаются снова…
Тяжелы, тяжелы они – эти всплески эмоций вечных.
Но без них не пройти войны, уготовленной нам судьбою.
Мы сгубили невинность встреч и разрушили мост свиданий.
Оттого ли так хочется петь, что закончился путь страданий?!
Не понять заколдованный круг и не выбраться нам без ссадин
И не будет теперь: «А вдруг?..» Мы с тобою дошли до грани!


Рецензии