Кружатся листья в ритме танго

Кружатся листья в ритме танго,
Их время жизни сочтено,
И возвратиться бумерангом
На ветки им не суждено.

Смотри, трава еще живая,
Она такая, как при нас,
Ее от ветра укрывает
Из желтых листьев тонкий наст.

Услышь: летящая пушинка –
Там, где стоит твоя стопа.
Пустая улица, косынка
И непрерывный листопад.


Рецензии