Телевизор слёзно плачет

* * *

Телевизор слёзно плачет
Хочет в душу наплевать –
Я пойму, что это значит –
Спрячусь снова под кровать.

И возьму любимый томик,
Отрекусь от всех и вся.
Нарисую тихий домик
Окружающих беся…

Или, спрячусь за работой,
Буду сеять, что есть сил.
И с такой пахать охотой –
Сколько боже не сносил!

А потом наверно в яму,
Или в воду – кто поймёт?
И тогда наверно маму
Разгляжу среди забот.


Рецензии
Отлично написано!

Абсолютная Зависимость   25.09.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.