Близкий мне человек

Елена Чуфарова
 

 Дождями душу кромсаешь в клочья
 И по ступеням спешишь сорваться вниз…
 Тебя я, осень, люблю досрочно...
 Ты мой подарок… ты мой каприз….

 Коснется небо твоей улыбки,
 Багрянцем вспыхнут леса и поймы рек...
 Такая осень мне часто снится,
 Как будто близкий мне человек…

                ***
            Конечно близкий! Слегка усталый....
            С такой же проседью, как у берёз.
            Страницы жизни судьба листала,
            По вечным, строгим законам звёзд.....
            Добавим, солнца, скупым улыбкам,
            Тепла и света, родных нам, душ.
            Романс осенний выводит скрипка,
            И этой грусти никто не чужд.
            Листом опавшим, в аллеях парка,
            Пишу я имя родной души.
            И нет дороже, теплей подарка,
            Чем вместе с осенью чуть грешить.


Рецензии
Женя! ООООчень порадовал таким откликом!!!!
У тебя осень такая чудесная получилась, со звездным небом...
звуком скрипки... с любовью...
Что называется грустно, но красиво)))
Спасибо тебе, дорогой мой Человек!!!

С нежностью
Лена

Елена Чуфарова   25.09.2011 20:32     Заявить о нарушении
Тебе радостно и мне приятно!!! Это тебе спасибо радость моя за вдохновение!!!

Евгений Шашанов   25.09.2011 20:43   Заявить о нарушении