Дорога домой

И снова еду по дороге я ночной,
Но еду ни куда-то просто, еду я домой,
В глазах усталость, но я все терплю,
Хочу обнять свою малышку, ведь я ее люблю.

Люблю зеленые  глаза, ее улыбку,
Люблю сладость ее страстных губ,
Ради нее пройду все пытки,
Лишь бы почувствовать нежность рук.

Она обычной жизни лучик света,
Она живет и украшает жизнь мою,
Она все ждет и знает точно,
Что я ее не брошу, ведь я ее люблю.

Дорога, фонари, вокруг машины,
А домой ехать, еще два дня,
Хочу быстрее к ней приехать,
Хочу обнять ее любя…

Боже...
Хочу скорей домой.
Боже...
Хочу я к ней одной.
Боже...
Прошу я помоги.
Боже...
Кратчайший путь мне подскажи.

И я давно пересек перекресток семи дорог,
Всегда ведет этот путь лишь на твой порог,
Молю, ты жди, и надежду не отпускай,
Пройдут дожди и наступит наш личный рай.

Машина летит быстрее ветра, все ближе к дому,
И это чувство по любому каждому знакомо,
Когда единственная цель душит сердце,
Когда от мыслей о ней некуда деться.

И может быть, когда приеду не подам виду,
Мы все играем роли, ты разыграешь обиду,
Но в глубине ты понимаешь цену расставаний,
Все потому что любовь сильнее расстояний.

          QWER ROMEO

Песню на эти стихи вы можете услышать на  http://www.realmusic.ru/romeo/


Рецензии