Отсчёт

Уже давно идёт отсчёт
 Часы считают
 Но в сердца стук
 Но в сердца такт не попадают
 Торопят всё:
               дыши
                дыши
                ещё быстрее
 Дышу
        а воздух раскалённей и острее
Уже давно идёт отсчёт
 За каплей капля
         жизнь обнажённая течёт

душа иссякла..
И ей без кожи столько лет жить нестерпимо
 Идет отсчёт
            а смерть
                опять
                проходит мимо......

    


Рецензии