Элегия

Когда наступит ночь.
На небе вспыхнут свечи.
И вглубь тернистых рощ
Уйдёт прекрасный вечер.
Когда вновь в тишине
Растает вся окрестность.
Я вспомню о тебе,
Храню которой верность.
Я вспомню каждый миг.
Глаза закрою плавно.
Твой голос, как родник,
Звучащий так отрадно.
Я вспомню яркий блеск
В глазах твоих лазурных.
Волос волнистых всплеск.
Свой взгляд слегка безумный.
Я вспомню жаркий день,
Что я провёл с тобою.
Пойму… что в сладкий плен
Попал я с головою.


Рецензии