Чужаки

Сколько наций - то на Руси!..
На родной нашей клятой, мятой -
Говорят - то на русском они,
На своём же злословят треклятые...
Мы не в силах им тем отплатить -
Про себя чертыхаемся, злимся:
"Вот когда мы у вас будем жить,
От души тогда наматеримся!.."


Рецензии