***

Так плавно падает листва,
С уже простуженных деревьев,
О гамма красок колдовства,
 Осенних, разноцветных перьев.
 
И с ними взгляд мой устрёмлён,
На позолоченные земли,
Листва – вода, да стен каньон,
Из года в год, погоде внемли.
 
Сейчас всё так же, круг за кругом,
И гибнет сохлая трава,
Да над отцветшим, жёлтым лугом,
Небес застыла синева.
 
Как сыплет дождь под ярким солнцем,
Так жажду я приход весны,
 Но за забрызганным оконцем,
Ещё не летние костры.
 
Знать ждать ещё почти с пол года,
И верить мигом, жить мечтой,
Трём гиблым месяцем не мода,
Быть солидарными с тобой.


Рецензии