Будь со мной

Будь со мной

Ни театров, ни асфальта, ни трамваев -
Здесь повсюду непролазная тайга.
Я тебя, моя любовь, не осуждаю -
То, что ты в глуши остаться не смогла.
Улетаешь, покидаешь, не вернёшься.
Белой дымкой растворился самолёт.
Закатилось моё ласковое солнце,
Никогда зарёю светой не взойдёт.

ПРИПЕВ:

Журавлиный клин по небу тянется,
За собой меня зовёт в далёкий путь.
Я тоскую по тебе, моя красавица,
Моя радость, моё счастье, моя грусть.

*  *  *

Не забуду твои губы, твои плечи,
Поцелуями их нежно согревал.
И неправду говорят, что время лечит,
Без тебя все дни в печали горевал.
На рассвете документы и пожитки
Соберу и распрощаюсь с тишиной.
Не хватает твоих глаз, твоей улыбки,
Я хочу, чтоб ты всегда была со мной.

ПРИПЕВ:

Журавлиный клин по небу тянется,
За собой меня зовёт в далёкий путь.
Я тоскую по тебе, моя красавица,
Моя радость, моё счастье, моя грусть.


Рецензии
Валера, очень трогательные стихи!Мне очень понравились.Такая светлая грусть в них...

Татьяна Крылова 3   15.07.2012 00:04     Заявить о нарушении