Фотографу

Какое счастье шагать тропинкой
Вдыхая летний аромат,
Увидеть мир в глазу росинки –
Травинки фотоаппарат.

И отдавать другим цветенье,
И получать тепло взамен…
Какое это наслажденье –
Брести дорожкой в летний день!

Глядеть по сторонам, и всюду
Движенье жизни замечать,
И улыбаясь словно чуду –
Картины лета рисовать.

Открыть в себе окно, навстречу
Потокам света и цветам…
И пусть они в январский вечер
Росинкой скатятся к губам.


Рецензии