Когда всё потерял...

         *   *   *   *   *

Когда всё потерял -
    Куда пойдёшь?
Когда нигде и никому не нужен,
Где кров себе приветливый найдёшь,
И где укроешься от лютой стужи?

Что ждать от жизни,
    Если впереди
Готов уже судьбы твоей набросок?

Поможет только горсть Родной Земли,
Котомка за плечом,
    Да крепкий посох.


Рецензии