Подражание... Строфа VI

Смешны мужья, что верят слепо
В покорность преданной жены.
Их убеждение нелепо-
Что жены прочим не нужны.
С их точки зрения супруга-
По жизни верная подруга,
Довольно пресная еда,
И ловеласам не нужна.
К тому ж они в постели – доки,
Особенно, когда в чужой,
В ночи вкушают кайф с другой…
Их рассуждения убоги:
- Намазал медом черт жену,
Но, к сожаленью, не мою!


Рецензии