Без надежды

Человек, которому плохо,
По ночам не смотрит на звезды,
Он устало сутулит плечи,
И взглядом скользит по земле.

Потеряв свою веру в Бога,
Сквозь страдания и сквозь слёзы,
Он, пытаясь спасти хоть что-то,
Продолжает идти во мгле.

Человек, которому плохо,
Повернуть не сумеет время,
И в тоскливых глазах погаснет
Без надежды дрожащий свет,

Обреченно он смотрит в землю,
И несёт свою жизнь, как  бремя,
Замечая лишь грязь на рельсах
И обрывки мокрых газет.


08.95.Хьюстон.


Рецензии