Зачем

Зачем мы чувствами с тобой играем?
Зачем испытываем их наперекор судьбе?
Друг от друга осторожно так скрывая,
Привязанность, подобную мечте.

Коварный страх в наши сердца закрался,
Он травит зельем заколдованным своим.
Да и шальная страсть над ними заметалась,
Перед которою однажды мы с тобой не устоим.

Ты до пепла раскаляешь эти грезы,
Превращая их в прозрачный дым,
Но все ж, в душе следы от жгучего мороза
Исчезают чудным мигом золотым.

Очарован я нежностью очей твоих казистых,
Пронзающих безжалостно и ласково насквозь.
А как улыбка на твоем лице лучиста!
Я любоваться ей готов вновь и вновь.

Когда из плена вырваться мы будем уж не в силах,
А по утру на листьях заблестит роса,
От преданности беззаветной и умильной
Вдруг скатится медовая слеза.

И обмануть уже не смогут наши взляды,
Сорвутся с уст признания слова.
Перламутром теплый дождь прольется наземь,
И нас обнимут ангела два белые крыла.

Расстаем мы так тихо и беззвучно,
В объятьях страстных при луне ночной,
И разговор с тобой заменят поцелуи,
Хочу я только быть с тобой.

Горчит в бокале крепкое вино,
И воск свечи, узор рисуя, тает.
Смотрю в ночное небо перед сном,
А в мыслях милый образ твой витает.

Знаешь, я до сих пор не верю своему счастью.
Ты изменила меня и мою жизнь в лучшую сторону.
Я не представляю свою жизнь без тебя.
Спасибо тебе за то, что ты есть...

          QWER ROMEO

Песню на эти стихи вы можете услышать на  http://www.realmusic.ru/romeo/


Рецензии