Я вся твоя до кончиков ресниц

Я вся твоя до кончиков ресниц,
От взгляда и до хрупкого запястья.
Моя мечта не ведает границ,
Тебе ее дарю, шепчу: на счастье...
Пусть наши руки часто холодны
И не всегда тепло в твоих объятьях.
Мою мечту в ладонях держишь ты
И тихо так прошепчешь: мне на счастье...
Не все на свете ведает любовь,
Случаются в любой судьбе ненастья.
И лишь мечта в твоих ладонях вновь
С тобой нам тихо шепчет: это счастье...


Рецензии