Васильки

В глубинах нежных твоих глаз
Вновь распустились васильки.
Они, особенно сейчас,
Прекрасны и слегка дики.

В них отражается весна
С теплом и первою грозой,
Природа, что упоена
Кругом цветущей красотой.

Их наполняет гамма чувств,
Идущих прямо из души.
Я лишь на них смотреть хочу
Ночами, в утренней тиши.

В минуты грусти и тоски,
Я буду рядом, всякий раз!
Чтоб не завяли васильки
В глубинах нежных твоих глаз.


Рецензии