Тост

Пусть в прошлом впереди –всегда любовь,
Пусть в будущем осталось только счастье,
О настоящее пусть разобьется вновь
Любое, мало-мальское несчастье!

За сотню лет и девяносто девять зим,
За двести бесконечных весен
Пусть тОсты будут и всего один
Лишь за одну, но золотую Осень!!


Рецензии